Сериал Сотня (The 100)
Сериал Сотня >>> Актеры >>> Томас Макдонелл — Фин Хоторн

Томас Макдонелл — Фин Хоторн

Томас Макдонелл — Фин ХоторнФото Томас Макдонелл>>>

Томас Макдонелл – это американский актер, который родился 2 мая, 1986 года, в городе Нью-Йорк, США.
Парень раньше посещал интернат в городе Андовер, штат Массачусетс. Позже парень оканчивает университет в Нью-Йорке. Мать у парня писательница, а отец редактор в спортивной газете, брат парня писатель.
С 2011 года парень снимается в главной роли в молодежной комедии «Выпускной», вместе с Эйми Тигарден. После чего его приглашают на ситком «Пригород», где он играет роль Скотта Страусса.
Кроме актерской деятельности, парень любит поиграть на гитаре, а так же он состоит в группе «Moon» где является солистом.
Еще парень, как визуальный художник, выставлял свои работы на интернациональных выставках, а так же курировал другие выставки, включая и выставку видео-арта в Нью-Йорке.


Фильмография:

  • I'm Obsessed with You: But You've Got Leave Me Alone (2014) -  ... Freddie Diaz
  • 10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014) - 10 Things I Hate About Life
  • Восторг дьявола (2014) - Where the Devil Hides ... Trevor
  • Сотня (сериал, 2014 – ...) - The 100 ... Finn
  • Жизнь после Бет (2014) - Life After Beth ... Dan
  • Коротышка (2012) - Fun Size ... Aaron Riley
  • Пригород (сериал, 2011 – ...) - Suburgatory ... Scott Strauss
  • Выпускной (2011) - Prom ... Jesse Richter
  • Двенадцать (2010) - Twelve ... Kid in Plaid Tie
  • Запретное царство (2008) - The Forbidden Kingdom ... Young Southie
  • Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) - Law & Order: Criminal Intent ... Eddie Boyle
 
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями