Сериал Сотня (The 100)
Сериал Сотня >>> Актеры >>> Пейдж Турко — советник доктор Эбигейл Гриффин

Пейдж Турко — советник доктор Эбигейл Гриффин

Фото Пейдж Турко>>>Пейдж Турко — советник доктор Эбигейл Гриффин

Пейдж Турко – это американская актриса, которая родилась 17 мая, 1965 года, в городе Спрингфилд, штат Массачусетс, США.
В детстве девушка занималась балетом, и мечтала стать балериной, но в итоге она окончила в 1987 году Bay Path College, и после чего прославилась в мыльной опере с названием «Направляющий свет». С 1989 по 1991 год, девушка принимала активное участие в еще одной мыльной опере «Все мои дети».
Самая популярная роль девушки это роль Эйприл ОНил в кинофильме «Черепашки-ниндзя 2: Секрет канистры», а так же в следующей части этого фильма. На ТВ девушка появилась в телесериале «Шериф из преисподней», «Агентство», а так же «Мужчины в большом городе». Так же актриса снималась в таких телесериалах как «Полиция Нью-Йорка», «Схватка», и «Нас пятеро».
В 2013 году она исполняет одну из основных ролей в телесериале «100».
Девушка состоит в браке с актером Джейсоном Омара, и у них есть ребенок.


Фильмография:

  • NCIS: New Orleans (ТВ, 2014)
  • Сотня (сериал, 2014 – ...) - The 100 ... Abby
  • Аппоматтокс (мини-сериал, 2013) - To Appomattox ... Sallie Corbell Pickett
  • В поле зрения (сериал, 2011 – ...) - Person of Interest ... Zoe Morgan
  • Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) - Blue Bloods ... Detective Ryan
  • Секреты горы (ТВ, 2010) - Secrets of the Mountain ... Dana James
  • Отчим (2009) - The Stepfather ... Jackie Kerns
  • Правильная жена (сериал, 2009 – ...) - The Good Wife ... Caroline Wilder
  • Забирая Чэнса (ТВ, 2009) - Taking Chance ... Stacey Strobl
  • Жизнь на Марсе (сериал, 2008 – 2009) - Life on Mars ... Colleen McManus
  • Услуга (2007) - The Favor ... Caroline
  • Мужчины в большом городе (сериал, 2007 – 2008) - Big Shots ... Lisbeth Hill
  • План игры (2007) - The Game Plan ... Karen Kelly
  • Схватка (сериал, 2007 – 2012) - Damages ... Christine Purcell
  • Преодоление (2006) - Invincible ... Carol Vermeil
  • Вальсирующая Анна (2006) - Waltzing Anna ... Barbara Rhoades
  • Спаси меня (сериал, 2004 – 2011) - Rescue Me ... Nell Turbody
  • Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) - NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Linda
  • Глаза носорога (2003) - Rhinoceros Eyes ... Fran
  • The Empath (2002)
  • Мертвая собака (2001) - Dead Dog ... Perri
  • Агентство (сериал, 2001 – 2003) - The Agency ... Terri Lowell
  • Безмолвный свидетель (ТВ, 2000) - Silent Witness
  • Беглец: Погоня продолжается (сериал, 2000 – 2001) - The Fugitive ... Laura Chereaux
  • Astoria (2000) -  ... Elena
  • Ускользающий вирус (ТВ, 2000) - Runaway Virus ... Jenny Blanchard
  • Урбания (2000) - Urbania ... Cassandra
  • R2PC: Road to Park City (2000) -  ... Paige Turco
  • Claire Makes It Big (1999) -  ... Bronwyn; короткометражка
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Kathleen Raines
  • Смертельный прилив (1998) - Dark Tides ... Sara
  • Вибрации (видео, 1996) - Vibrations ... Lisa
  • Причуды любви (1995) - The Pompatus of Love ... Gina
  • Женское чутье (видео, 1995) - The Feminine Touch ... Jennifer Barron
  • Шериф из преисподней (сериал, 1995 – 1996) - American Gothic ... Gail Emory
  • Нас пятеро (сериал, 1994 – 2000) - Party of Five ... Annie Mott
  • Мертвый весельчак (1994) - Dead Funny ... Louise
  • Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) - NYPD Blue ... Officer Abby Sullivan
  • Черепашки-ниндзя 3 (1993) - Teenage Mutant Ninja Turtles III ... April O'Neil
  • Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991) - Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze ... April O'Neil
  • Все мои дети (сериал, 1970 – 2011) - All My Children ... Melanie 'Lanie' Cortlandt Rampal
  • Путеводный свет (сериал, 1952 – 2009) - The Guiding Light ... Dinah Chamberlain
 
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями