Сериал Сотня (The 100)
Сериал Сотня >>> Актеры >>> Элиза Тейлор — Кларк Гриффин

Элиза Тейлор — Кларк Гриффин

Фото Элиза Тейлор>>>Элиза Тейлор — Кларк Гриффин

Элиза Тейлор – это австралийская актриса, которая родилась 24 октября, 1989 года, в городе Мельбурн, Виктория, Австралия.
Свою карьеру, девушка начала еще в юном возрасте, когда начала принимать участие в сьемках австралийских телесериалах, для домашнего просмотра «Пиратские острова», а так же «Ночная тусовка». С 2005 года, девушка принимает участие в мыльной опере «Соседи», там она исполняет роль Джанай Тимминс, до 2008 года. После того, как девушка ушла из этой оперы, она едет в Англию, где ей дают отличную роль в постановке «Белоснежка».
С начала 2013 года, девушка без опыта работы в США, получает основную роль в телесериале «The CW 100». Данную роль актриса получается даже без предварительного прослушивания, просто отправив свое резюме продюсерам. Премьера этого сериала состоится 19 марта, 2014 года.


Фильмография:

  • Человек ноября (2014) - November Man ... Sarah
  • Сотня (сериал, 2014 – ...) - The 100 ... Clarke Griffin
  • Natural (2013) -  ... Woman; короткометражка
  • Патрик (2013) - Patrick ... Nurse Panicale
  • Уборщики (сериал, 2013) - Mr & Mrs Murder ... Sarah
  • Planes (2012) -  ... Maria; короткометражка
  • 6 сюжетов (2012) - 6 Plots ... Amy Challis
  • Howzat! Kerry Packer's War (мини-сериал, 2012) -  ... Rhonda
  • Автоматическая стирка (видео, 2009) - The Laundromat ... Amy, (в титрах: Eliza Taylor-Cotter); короткометражка
  • На грани (сериал, 2008 – 2011) - Rush ... Madison
  • В гости к Рафтерсам (сериал, 2008 – ...) - Packed to the Rafters ... Kerry
  • Отдел убийств (сериал, 2007 – 2011) - City Homicide ... Melissa Standish, (в титрах: Eliza Taylor-Cotter)
  • Большая волна (сериал, 2005 – 2008) - Blue Water High ... Heidi Lee
  • Ночная тусовка (сериал, 2003 – 2007) - The Sleepover Club ... Rosie Cartwright
  • Пиратские острова (сериал, 2003) - Pirate Islands ... Sarah Redding
  • Все святые (сериал, 1998 – 2009) - All Saints ... Carly Spalding
  • Блу хилеры (сериал, 1994 – 2006) - Blue Heelers ... Tatum O'Hara
  • Соседи (сериал, 1985) - Neighbours ... Janae Timmins
 
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями