Сериал Сотня (The 100)
Сериал Сотня >>> Актеры >>> Бобби Морли — Беллами Блэк

Бобби Морли — Беллами Блэк

Фото Бобби Морли>>>Бобби Морли — Беллами Блэк

Боб Морли – это австралийский актер, который родился 20 декабря 1984 года, в городе Кейтон, провинция Виктория, Австралия. Актер больше всего знаменит по своей роли Дрю Куртиса в телесериале «Дома и в пути».
Парень ходил в школу, в своем городке, где он начал увлекаться драмой, до того момента, как его не выгнали в 11-м классе. Парень говорит, что бы не такой как все, и его мало любили. Парень постоянно выступал, и бы первым в школе по актерскому мастерству, но последним по учебе, по этому его исключили, что бы не подавал плохой пример остальным.
После школы, парень изучал геологический инженеринг, но потом он решает вернуться в мир кино, и начинать профессиональную карьеру. До того, как актер появился в сериале «Дома и в пути», он сыграл несколько ролей и в театре, а так же в нескольких художественных фильмах., до тех пор, пока новая пьеса не привела его к телесериалу «Дома и в пути».
У парня очень легкий характер, и он самый младших из 4 детей в семье, среди двух сестер и брата. От своей матери парень унаследовал темные завивающиеся волосы, и очень красивые глаза. В свободное от кино время, парень увлекается скалолазанием, любит купаться и играть на гитаре, так же очень любит футбол.


Фильмография:

  • The White City (2014) -  ... Avi
  • Сотня (сериал, 2014 – ...) - The 100 ... Bellamy
  • Ослепляющий (2013) - Blinder ... Nick
  • Грузовик-призрак (2009) - Road Train ... Craig
  • Полоса (сериал, 2008) - The Strip ... Tony Moretti
  • Хуже не бывает (ТВ, 2008) - Scorched ... Brendan
  • Морской патруль (сериал, 2007 – 2011) - Sea Patrol ... Sean
  • Соседи (сериал, 1985) - Neighbours ... Aidan Foster
 
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями