Сериал Сотня (The 100)
Сериал Сотня >>> Статьи >>> «Землянин» Линкольн уверен, что «война неизбежна!»

«Землянин» Линкольн уверен, что «война неизбежна!»

15.06.2014 г.

Британский актер Рики Уиттл недавно разоткровенничался и поделился со зрителями чувствами, которые он переживал, и снова будет переживать во втором сезоне сериала «Сотня». Актер сыграл землянина Линкольна, аборигена, которые воспылал чувствами к члену сотни – Октавии. И эта любовь толкнула его на безрассудства.

«Землянин» Линкольн уверен, что «война неизбежна!»

- Как вам последний эпизод первого сезона «Сотни»?

Вы что, я был в шоке. Представляю, в каком шоке был зритель. Нельзя так завершать сезон. Когда я смотрел серию, то постоянно скандировал, мол, что вы делаете, вы не можете так поступить!
- Что можете сказать о предстоящем сезоне?

Здесь, пожалуй, можно подобрать только следующие слова: «Война близко!». Думаю, это будет то еще мочилово.

- Что Линкольн переживает сегодня?

О, ему нелегко. Помните, как он уходил… Его сердце было разбито. Он прекрасно понимает, что Октавия – она другая, она просто обязаны быть среди своих. Их отношения завязались именно из-за бунтарского характера девушки. Сначала она не хотела жить по правилам, ненавидела власть, а затем пожертвовала своим сердцем и встала на защиту своих близких. Она – многогранна, как, в прочем, и Линкольн. Он делает серьезный шаг – переходит в стан врага. Что это? По сути – предательство, но если разобраться… О, это очень запутанная история. Такова уж человеческая натура – преодоление внутренней борьбы.

«Землянин» Линкольн уверен, что «война неизбежна!»

- В каких вы отношениях с партнершей?

Как партнер Мари Авгеропулос (она играет Октавию), очень хороша, с ней легко работать. Главная наша задача – попытаться полностью передать все тонкости взаимоотношений наших героев, а это иногда с Мари сделать очень нелегко. Линкольн и Октавия, как шекспировские Ромео и Джульетта – влюбленные сердца из враждующих кланов. Они красивы, и их любовь должна быть красивой.

«Землянин» Линкольн уверен, что «война неизбежна!»

В отношении событий второго сезона Рики лишь несколько раскрыл карты, ограничившись тем, что эпизоды станут более зрелищными.

«Землянин» Линкольн уверен, что «война неизбежна!»

«Сотня» начиналась как пилотный проект. Никто не думал, что история сможет вот так самостоятельно закрепиться. Только представьте, что ожидает героев. Ведь Земля – так огромна, она полна опасностей, неожиданностей и невероятных открытий. А сколько народностей выжили? Сколько еще людей живут (и не совсем мирно сосуществуют) на этих бескрайних территориях?! Надеюсь, узнаем».

 
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями