Сериал Сотня (The 100)
Сериал Сотня >>> Статьи >>> Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»

Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»

Внимание! Интервью может содержать в себе спойлеры!

Девон Бостик, играет роль Джаспера в фантастическом телесериале канала CW «Сотня» (The 100), поведал фанатам телешоу о непредсказуемом спасении сценаристами своего героя (по первоначальной идее, он должен был умереть в первом эпизоде) и о ближайшем будущем подростков на мертвой планете.


Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»



Наверное, очень приятно, знать, что продюсерам телесериала твоя игра так понравилась, что они буквально возродили героя из мертвых?

Я и правда был очень воодушевлен, хоть и мучился мыслями о том, как именно хотят спасти Джаспера. Я и так был доволен, что смогу сыграть в хотя бы в первой серии. «Сотня» — отличный телесериал... А когда стало ясно, что они хотят вернуть моего героя, я был просто в своеобразном шоке от радости. Хотя моему персонажу и пришлось несколько эпизодов просидеть на лавочке запасных.

Пока что Джаспер — один, кто имел хоть какой-то контакт с загадочными обитателями планеты. Осталась ли у него память об этой встрече?

Я не думаю. Он был в бессознательном состоянии после того, как в него швырнули копьем. Я думаю, Джаспер вообще в себя не приходил до самой сцены в 3-й серии, там, где он проснулся и попросил стакан виски. Наверное, в следующих сериях мы узнаем обо всех опасностях, которые хранит наша новая планета.



Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»

Что ты можешь рассказать о Землянах?

Наши персонажи оставят планету около сотни лет назад. С того времени они считают, что жизни на Земле больше не осталось. Теперь стало ясно, что они заблуждались, но все, что им известно, — эти люди (если они, конечно, вообще являются таковыми) довольно опасны.

Но ведь опасность подстерегает героев и внутри лагеря. Стоит хотя бы вспомнить момент, когда Уэллс был жестоко убит маленькой невинной Шарлоттой!

Следующая серия как раз расскажет о высшей мере наказания и о реакции на смерть Уэллса. Каждый герой задаст себе один вопрос о правомерности этой расправы над другим членом их сообщества. В лагере нет привычных законов и правил, этим он напоминает нам роман «Повелитель мух». Внутри базы вот-вот случиться восстание, но персонажам придется в сжатые сроки решить свои внутренние проблемы, чтобы совладеть с опасностями внешнего мира.



Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»



Кажется, с каждой серией «Сотня» приобретает все более черные тона. Сначала нападение на Джаспера, потом убийство Уэллса, а теперь ты говоришь о высшей мере. Ты подозревал, что все будет так жестко, когда брался за участие в сьемках?

Я думал об этом. Все это было в поле зрения Джейсона Ротенберга, и все знали, какую атмосферу он хочет добавить в наш телесериал. Из-за этого мне и нравится, что первый эпизод вышел такой спокойный. Но я знаю, что происходит, когда дети остаются без присмотра взрослых особей. Да и сам стиль научной фантастики несет в себе неблагоприятные итоги и неожиданные повороты в истории. Убийство очередного героя всегда обескураживает, но пора бы с этим уже смириться. В будущем  все будет еще сложнее и страшнее. Но я все равно счастлив, быть частичкой этого проекта, который, как мне кажется, меняет тон всего канала CW.

Давай сменим тему и поговорим о чем-то оптимистичном, например, о Джаспере и Октавии.

Мне очень нравятся их отношения. Джаспер в первом эпизоде они делает все, чтобы завоевать внимание очаровательной Октавии. Он ею сильно очарован, и, как глупый юноша, делает необдуманные поступки, просто чтобы ее заинтересовать. К огромному счастью, он остался живой, и их ждет немало интересных совместных приключений..



Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»

Поклонников также интересует дружба Джаспера и Монти. Что ждет этих героев?

На планете происходит такое количество всего, что драма в их отношениях неизбежна.

Что из того, что увидят поклонники в новой серии «Закон Мерфи»* ("Murphy's Law"), тебя вдохновляет больше всего?

Эта серия — одна из моих любимых. На станции начинают создаваться политические силы. Все хотят понять, как относиться к смерти другого человека и как наказывать убийцу и преступника. Появляются новые законы, правда, не все они справедливые... Это будет и довольно круто, и мрачно, и страшно. Некоторые телезрители при просмотре этого эпизода могут пожелать отвернуться от экрана.


Девон Бостик: «Мой персонаж — отличный парень»



Девон, если бы ты оказался в ситуации своего героя, за кем бы ты пошел? Кларк или Беллами?

Я с Кларк, это однозначно. Она умеет думать на шаг вперед, волноваться за выживание всех людей и прикладывает все усилия, чтобы помогать этому выживанию. У Беллами хорошая история, но он убил канцлера и спустился на планету только чтобы поднять молодых людей на революцию. А мой персонаж — отличный парень. Он хочет любви и мира. Таких парней на планете найти трудно...

 
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями